шкаф со скелетом

Сергей Трегубов Ст
У всех в глуби душевной есть шкафчик со скелетом,
И не с одним... - в достатке там трупиков надежд,
И вер, которых скепсис убил, наложив вето,
И парочка любовей без свадебных одежд.
Печатями забвенья скрываем тайны эти,
Виниться пред собою (безвинно ль?...) не любя.
А может быть боимся в шкафу забытым встретить
Того... с любовью..., верой..., надеждою... - себя.

2016