Про Сашу и Пьера

Иван Невский 62
Добрый мальчик с рюкзаком
Так прощается с котом.
Кот, как тряпочка висит,
терпит, Сашку котерит:

"Уходи скорей в поход,
Укушу тебя вот-вот!"
Только Саша убежал,
Сразу котик заскучал:

"Не почешет, блин, никто...
Всё! Обиделся за то!
Чтоб тебя там укусил
Белорусский крокодил!

Ты бы сразу прибежал,
И Пьерушу бы обнял,
А теперь иди в поход,
Не расплачусь я!" Ну вот...

Будет котофей ворчать,
Из похода друга ждать.
Саша, как домой придёт,
Пьера ласковым найдёт!