От красного к черному

Алекс Коган
Взгляд кистью рябины захвачен,
Покорен спокойной любви,
Доволен настигшей удачей,
Что случай меня изловил.

Живу я согласно с природой,
Шагаю размеренно в такт,
Не меряю век свой короткий,
Давно не пытаюсь летать.

Легко и тепло от заначек
И даже свободно порой,
Начертаны тайные знаки
Полетами стаи ворон.