Признание хулигана

Евгений Наумович Коган
…Уважаемые пассажирки!
Возле вас голова как в хмелю.
Я когда-то рождён не в пробирке,
и поэтому женщин люблю.

Разве сердце послушно запретам,
разве страсти помехой года?
Только вы, умоляю, об этом
ни за что, никому, никогда.

…Уважаемые пассажирки!
Мне бы выбрать маршрут подлинней,
попытаться к заветной наживке
незаметно прижаться плотней.

Все касанья и снова,и снова
я от вас благодарно приму.
Но, конечно, не нужно ни слова
никогда, ни за что, никому.

…Уважаемые пассажирки!
Как моя осмелела рука!
Находясь в постоянной притирке,
невозможно уйти от греха…

Если вдруг обнаружится дома –
стало пусто в карманах пальто,
то прошу, ни родным, ни знакомым,
никому, никогда, ни за что!