Расскажи сказку поэту

Екатерина Ванмай
В голове полный бардак,
Не знаю кто прав кто виноват.

Трогать струны моей души
Никогда не за что не спиши.

И зачем то на других планетах,
Мы пойдем не босиком, а в кедах

Это будет наше, наше лето
Поселимся не далеко, но где то.

Расскажи сказку эту
Сказку, уже своему поэту,

И не слушай, не слушай бред
Вообще забудь что значит нет.

Это будет наше, наше лето...
На другой планете, где то.