Можешь сколько угодно

Лала Сычева
Что ж, постой!
Можешь сколько угодно ты правду скрывать от меня.
Может, даже поверю я в фальшь..
Бесконечно твердить, уверять, что не любишь, кляня.
Но внушая себе эту блажь,
Продолжаешь призывно сигналы в эфир отсылать...
Их устала ловить, отторгать,
Расписавшись надменно, уверенно ставить печать,
А потом..."документ этот рвать" .

Так и знай!
Что всё чаще, и чаще пытаясь себя обмануть.
Сладкой ложью себя я травлю.
И когда я внушаю себе: "Ты его позабудь."
Всё сильнее, сильнее люблю!
Будто мёдом намазан, пчелою на сладость спешу...
 - К ядовитой приманке летя...
Я всё больше, и больше твоею любовью дышу.
Приручаясь бездумно,...шутя.

Нет, родной!
Может стоит признаться...уже, нам с тобой - наконец?
Что притворство не стоит и свеч...
Что  с тобой друг для друга  нас создал, когда-то, Творец!
Чтоб союз наш  надёжно сберечь!
И возможно, когда я не я, ты не будешь собой,
Без интриги пройдёт интерес?
Как всегда! Прибежишь, повинишься! Тебе ж не впервой!
- Хлопнув дверью, - надолго ль исчез?

Видно вре'дны для чувства земного тишь, гладь и покой,
Лишь сближают...обиды и стресс...





картинка из интернета