Это любовь

Владимир Кузьминский
Ты в зарницах и в закатах,
Ты повсюду:в небесах,
И в густых лесных палатах,
В росных утренних лугах.

В серебристом лунном свете,
Что танцует на волнах,
В пышном розовом букете,
В жадных девичьих губах.

Ты к безумию приводишь,
Сладким ядом травишь кровь
И во сне ко мне приходишь-
Что ты? Кто ты?-ты любовь!