я твоя игрушка

Виктория Хлыстунова
Я твоя игрушка знаю,
Как и многие, что были "до".
Я твоя очередная "зая",
Ты моё французское Шато.

Поиграешь, вскорости забудешь,
У тебя таких как я вагон.
Через час другую поцелуешь
Многолюдный ты и ласковый перрон...

Ты вокзал встречающий спешащих,
Пропустил через себя ты всех.
Всех святых и даже всех пропащих.
Ты мой самый грешный грех...

Я соринка, что в глаза тебе попала,
Проморгался...и меня уже забыл.
Я с тобой лишь...в облаках летала,
А сейчас я на земле...без крыл.