Эти ночи были нашими

Гретхен Во Сне
Я узнал, каково это -
Чувствовать себя живым.
 
В тускло освещенной комнате. 
Твое влажное тело и наша близость.
Твои теплые бедра и взъерошенные волосы, 
Мои любящие руки и заботливые слова. 

И наши следы на снегу 
Исчезают.

Я знаю, какого это -
Чувствовать себя живым:
 
Пустые желания 
Наших душ. 
Ощущение свечения
искусственного и холодного.
 
Мрак -
Это свет, которым я озаряю тебя. 
Холодный воздух в легких -
Это мое тепло. 

Кто-то исчез. 
Но ты была моей.

(Lantlos - These nights were ours, 2010)