её имя не из тех, что очень редки...

Сергей Трегубов Ст
Её имя - не из тех, что очень редки,
Хоть звучит так переливисто в ушах.
И фигура, как у всех девчат соседских,
Но увидишь - и заходится душа.

Цвет волос - оттенков мёда с шоколадом...
Ну шатенка... - что же взгляд не отвести ?
А в глазах - весны зелёная прохлада,
Что никак не может сердце отпустить.

Что же ты, весна, со мною сотворяешь,
Ничего я не могу понять никак -
Почему я это имя повторяю
Со счастливою улыбкой на губах ?

2016