Тайна

Борис Репин
                Т.Р.

Ушла мечта, а что осталось?
Что дальше нам осветит путь?
Прошла любовь, подходит старость,
Но ведь осталось что-нибудь?

Да неужели всё пропало,
Звездой сгорело на лету?
Осталась тайна, что впитала
Любовь, и дружбу, и мечту

И пусть миры проходят мимо
И тают в дымке голубой,
Едины мы и неделимы
Во веки вечные с тобой...