Воспоминанья о былом...

Дмитрий Дроздов 2
Воспоминанья о былом
Навеют грустную усмешку.
Что получилось, поделом,
Ошибок результат и спешки.

Когда-то, глазом не моргнув,
Брались за всё, что интересно
И ,под себя его прогнув,
Определяли тут же место.

Так по ступеням, день за днём
К Олимпу своему взбирались.
Бегом, вприпрыжку и ползком,
И шаг за шагом, как старались.

Так незаметно шли года,
Скорее даже пролетели.
И не вернуться никогда,
Не сесть в”крылатые качели”.

На каруселях больше мы,
Об изменениях мечтая,
По кругу носимся ,увы,
Лишь повторенья замечая.

Воспоминанья о былом
Нам возвращают опыт прежний.
Его имея мы живём,
Со временем меняясь внешне.

Внутри мы не стареем, нет.
И ,в оболочках пребывая,
Следим и оставляем свет,
Своих потомков удивляя.


10.06.2016г.