Выбей на сердце татуировкой

Катя Че Екатерина Чернова
Выбей на сердце татуировкой:
"Жизнь прекрасна!", купи обновку,
Выйди гулять босиком по лужам,
Ешь малину, если простужен,
Пей мате, если обессилен,
И не ищи на Пути извилин,
Не ожидай от добра проценты -
Не обретёшь пожизненной ренты,
Верь, отпускай, уходи с улыбкой,
Боли не бойся, смирись с ошибкой,
Но береги как зеницу ока
Всю свою Суть - у неё нет срока,
Нет у неё ни границ, ни меры,
Пой, танцуй и в мечту уверуй...

Все ступеньки - аккорды клавиш,
Ты по ним свою жизнь играешь