Встреча

Ирина Шеенок
Повстречались мы " с любовью первою",
не подумав, как нам дальше жить....
Оказалась она крепкою и верною...
Хоть пришлось нам друг без друга долго быть.
           Мы сидим в "кафешке", юность вспоминая...
           - Помнишь?!
           - Помню....Может быть за встречу ?!по чуть-чуть?
           - Нет, пожалуй, кофейку покрепче или чаю!
             все равно, сегодня не уснуть...
В разговоре час-другой не замечаем...
- Как ты? Где? А как работа и семья?
Но ответ не слушаем, в глазах читая:
- До сих пор тебя люблю!
- И я тебя!
            ...Нежно я руки твоей касаюсь,
             Растворяясь в глубине любимых глаз...
             - Виновата в том, что мы расстались, каюсь..
             Как-то вышло так...
             - Да что о том сейчас?!
 Встречи я и сам искал,.... признаюсь...
Ты мне снилась по ночам, уже не раз,
Чувств нахлынувших сдержать и не пытаюсь,
Целовать тебя хочу...без лишних фраз...
             ...Поплыла по залу музыка, прощаясь...
             Позабытый и не модный нынче джаз...
             Слезы спрятав, в омут с головой бросаюсь,
             ...Не судите, люди, строго нас...