Грозовая любовь

Борис Зофман
Ночка  тёмная,  ночь  безлунная.
Воздух  замер,  затих  пред  грозой.
Лишь  гитара  в  окне  семиструнная
Льёт  аккорды  свои  бирюзой.

Птицы  спрятались  чуя  ненастье.
В  небе  сполохи  где-то  вдали.
Молодым  эта  ночка  за  счастье,
Бурю  страсти  грозой  утолив.

Слёзы  радости  льются  дождём.
За  окном  гром  раскатистый  слышится.
А  любовь  и  в  грозу  перерыва  не  ждёт.
Она  счастьем  своим  не  надышится.

Затихает  гроза,  успокоилось  небо.
Пошумев,  Зевс  устало  теперь  отдыхает.
Из-за  туч  появилась  с  улыбкою  Феба.
Но  в  любую  погоду  жизнь  любовью  порхает.

Любите  друг-друга  в  любую  погоду.
Не  бойтесь  грозы,  ни  молний,  ни  грома.
Обжёгшись  в  любви,  не  дуйте  на  воду.
Любовь  на  Земле — вечная  аксиома.
                Борзоф  25 Апрель 2016г.