Mazel Tov

Поэтическая Душа
Я отвечу тишиною.
Ты прочтешь, как Mazel Tov.
И Вселенские просторы
Музыкой любви зальешь.
И вопросы все исчезнут.
Потому что ясно все.
Ты и я - пространство-время.
А надолго ль? Навсегда.