Морской цирк

Юрий Сафроненко
Идет кораблик - видит кит
Навстречу кораблю спешит.
- Куда спешишь ты на заре?
- Везу фонтанчик
д
е
т
в
о
р
е
.
Для всех, кто с детских лет мечтатель,
Фонтанчик - это цирк
из
к
а
п
е
л
ь
!
И улыбнется пусть ребенок -
Ведь мокрый цирк
везет
........к
..........и
............т
..............ё
................н
..................о
....................к
......................!

10.06.2016=GoldKing=