Проснуться утром, но смотреть как сон

Катя Че Екатерина Чернова
Проснуться утром, но смотреть как сон:
Там сквозь листву роняет солнце бисер,
И ощущать с пространством унисон,
И не бояться календарных чисел.

И чувствовать, как где-то в глубине
Тебя звенит янтарный колокольчик,
И верить свету, что идёт извне,
И доверять всему, что он пророчит.

Что всё - благодаря, не вопреки,
Благодарить за эту благодарность,
И видеть две протянутых руки
Вселенной, принимая их как данность.