Думская оперативность. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Уже два года депутат Понамарёв живёт за границей, в думе не появляется, но наша гениальная дума до сих пор не может лишить его мандата.

Депутат Понамарёв,
Слава богу, жив здоров.
Проживает за границей
И в Россию не стремится.

Но уже, который год
На мандаский счёт живёт.
Он же думский депутат,,
Отобрать нельзя мандат.

Против Родины грешит,
Только дума не решит,
Он подонок иль герой,
Он же думский парень свой.

Депутатов тесный круг,
Не обидит друга друг.
Чтобы он не говорил,
Чтобы он не натворил.

Как же можно обижать,
Депутата унижать.
Пусть за наш народный счёт,
За границей он живёт.

Продолжают с ним дружить,
Как же сможет он прожить,
Заграничные подачки,
Пригодятся для заначки.

В думе дружба на века,
Для любого чудака.
Чтоб лишить его мандата,
Пару лет им маловато.
 
Пусть мошенник он и вор,
Но о чём здесь разговор,
Он же думский депутат
Отбирать нельзя мандат.

Как нам думу не любить,
Лучше ведь не может быть.
Всё решат оперативно,
Гениально, эффективно.

09.06.2016 г.