Перевернутый мир

Надежда Бледнова
Перевернутый мир, это самообман,
Или это мой мир неожиданных тайн?
Изменил он меня, все вдруг стало иным,
Перевернутый мир важных сердцу причин...

Перевернутый мир его сложно понять,
Но, ведь я в нем часами умею мечтать.
Для меня его свет не погаснет в ночи,
Для меня его шум птичьим пением звучит.

От безумства и скуки нашел в нем секрет,
Исцелил он меня от хандры и от бед.
Мысли в нем - миг реальности, страсть и любовь,
Перевернутый мир смог остаться собой!

В нем добро одержало победу над злом,
В детских сказках так было и в мире моем...
Здесь не думают лгать, верят в искренность чувств,
А заботу о ближнем любовь зовут.

Денег нет в этом мире, они не нужны,
В нем валютой есть счастье, во благо души.
Воздух слаще свободы и вера в себя,
Безрассудство твое, может стать твоим я!

Побыстрее забудь о дневной суете,
И сюда приходи, подыграем судьбе.
Нарисуем мечтами картину любви,
Только краски поярче себе подбери!

Перевернутый мир дарит вечность без слез,
В нем любовь и надежду свою обретешь.
Кто не верит в себя, этот мир не найдет,
От безверия он никого не спасет...

Перевернутый мир это самообман,
Или это мой мир, полный радужных тайн?
Я придумал его для спасения души,
Чтоб себя сохранить, не разрушив мечты!