Призыв

Борис Зофман
Реальности  утратив  чувство,
Живёшь  как  у  разбитого  корыта.
Жить  вногу  с  временем — искусство.
Жива  реальность,  не  убита.
Убиты  дерзкие  открытия
И,  если  не  дают  вам  прибыль —
Застой  в  науке,  бытия
Сулит  нам  скорую  погибель.
Во  всём  виною  алчность,  жадность
Вершителей  судьбы  народов.
В  их  действиях  я  вижу  подлость.
К  позорному  столбу  уродов!
                Борзоф  30 Апрель 2016г.