Как же сердце ты потушишь?

Ольга Сенькина
Как же сердце ты потушишь?
Если в нём горит пожар.
Ты закрой глаза и уши
И проснётся Божий дар.

Ты услышишь,что не просто...
Так в себе любовь убить
И пойдёшь на тот же мостик,
Где любовь не заглушить.

И от сердца и до сердца
Снова пролетит стрела.
И опять зажжётся сердце,
Сохранилась ведь искра!

Только сам не запрещай ты
Своё сердце замолчать.
Ты пойми,ведь это больно
Близкую душУ терять!
10.06.2016г.