Цените миг! Другу!

Кудряшов Владимир
В Память о Друге !!!...

И снова скорбь.
Ушел внезапно друг !
На сердце боль,
Все валится из рук !!!

Вчера, мы вечером общались,
Делились мыслями, смеялись !
В дорогу пожелал Добра !
А утром весть ! Пришла беда !!!

Как, все внезапно происходит ?!
Был человек и вдруг уходит !
Вот потому, цените миг !
И берегите вы Родных !!!...