К праймеризу 2016г

Борис Зофман
Борьба  за  кресло  президента
Идёт  так  подло  и  без  правил,
Что  каждый  ждёт  того  момента
Чтобы  соперник  ножку  не  подставил.
В  белье  копаясь  грязном,
Ошибки  молодости  ищут.
А  у  самих  на  теле  метастазном,
Их  сотни,  тысячи  отыщут.
Все  обещают  жизненные  блага.
А  Хиллари,  вот  стерва,  так  и  знай,
Нам  обещает  коммунизма  сагу,
Что  весь  народ  пойдёт  на  SSI.
Мне  надоели  дрязги  и  нападки,
И  грязнь  помоев,  ложь  для  дураков.
Им  грёзы  президентские  так  сладки.
Народ  обману  верит,  он  таков.
Набравшись  храбрости  и  духа,
На  праймериз  поставлю  штамп,
В  котором  Круз — в  навозе  муха.
Её  раздавит  Дональд  Трамп.
На  Трампа  вылив  кучу  грязи,
С  дистанции  сошёл  Тэд  Круз.
Хотелось,  чтоб  из  грязи  в  князи,
Но  по-уши  в  дерьме  загруз.
Пока  нет  лучше  претендента
На  кресло  в  Белом  Доме.
За  Трампа  голосуйте,  президента!
Не  нужно  будет  думать  о  погроме.
                Борзоф  3 май 2016г.