Спасибо за то...

Ольга Заря 2
Спасибо за то, что слышишь.
Спасибо за то, что помнишь
мой дом под твоею крышей,
где тенью брожу всего лишь.
Я просто кусочек лета.
А ты для меня чуть больше.
Я улочка та, что где-то
впадает в чужую площадь.
Я строчка, что вытекает
из чьей-то огромной чаши.

Безумию потакая,
ты  греешь моё  и наше.