Пять отговорок у мужчин!!!

Валерий Андреевич Семёнов
"Я же любя"
"Я же шучу"
"Я же по-дружески"
"Я же не хотел"
и самая коронная :
"Сама виновата";
 
 
 
В моральный кодексе у " избранных " мужчин ,
Есть пять лазеек , отмазок и причин ,
Пять фраз заводят в ступор женщин ,
Готовых растерзать и съесть на ужин .
 
Вас , кто слово не сдержал и типа опоздал ,
"Я не хотел " , я долго эту встречу ждал ,
Прости , шербет моей души , я торопился ,
Ты не поверишь : колесо спустило , задержался .
 
" Я же любя " и " я шучу " вам на нелепость свою скажет ,
" Я же по дружески "... и на толпу друзей покажет ,
И самый козырной ответ , хоть затыкайте в уши вату ,
Коронный , на прощанье : " Сама ты виновата " .