Fire Polished. Кинк. Страсть

Слава Юпитер
Влюбилась в него с первого взгляда
Похожее на подтаявшие льдинки
Crystal Etched Blue Rainbow 
Остальные чешские бусинки – мимо
Fire Polished мой заветный кинк
Нервно курят за углом другие Интернет-магазины
Не дойду до них горю нимагу хочу только его и фсё
Щаз умру просто тресну по диагонали если не куплю
Мной владеет страсть без таких бусинок жить нельзя!
(Тем более акция скидки…) Это судьба
Хотя собиралась за гранёным турмалином зачем
Фатум рок неизбежно внизапна и неотвратимо
Шершавое стекло вот оно щасте ОМГ да
Тебе суждено быть моим красивое!


10.06.2016г.