Мюнхен 1972г

Борис Зофман
Взорвалась  смерть  у  финишной  черты
Ты  марафон  бежал  голодным  волком.
Не  своей  грудью  ленту  разорвал,  не  ты,
А  грудь  твоя  разорвана  осколком.
Спортсменов  убивали  в  номерах,
Так  хладнокровно,  с  именем  урода,
Но  всёравно  в  глазах  был  виден  страх.
Их  ждала  месть  еврейского  народа.
Наказаны  убийцы  были  в  срок.
И  не  помог  им  призрачный  Аллах,
Ни  Мухаммед,  посланник  и  пророк.
А  мир  весь,  вздрогнув,  скажет  ,,Ах!"
Запомните  ислама  палачи,
И  если  вы  смеётесь  умирая,
Стучи  врата  Аллаха,  не  стучи,
Вам  не  видать  ни  девственниц,  ни  рая.
                Борзоф  7 Май 2016г.