Не могу...

Виктория Хлыстунова
Не могу...не могу я тебя разгадать,
Я в смятеньи давно и ты уж устал.
И давно мы не можем друг друга понять...
Не меня...не меня ты искал....

Да ты знал, что я не свободна.
Да ты знал, что я занята.
И наверное я сумасбродна,
И возможно сама простота...

Не могу...не могу я тебя не любить
И пускай я сейчас не свободна,
И пускай говорят:"Как же можно так жить?
Не верна."- это значит тебя не достойна?

Да не ангел!...и пусть говорят,
Что любовью своей опустилась!
И пусть в спину плюют 50раз подрят..
Я прощать всех давно научилась...

Я тебя не вправе винить,
Обвинять уж тем более...
Я тебя продолжаю любить,
Ну наверно такая уж доля...

Не могу...не могу просто так оборвать,
То, что связано было с годами!..
Проще, знаешь душу не рвать...
Но я рву! Каждый раз умирая ночами!..

Я не знаю за, что, но тебя полюбила
И я стала ему не верна..
Пусть меня осуждают, но меня озарила
И пришла в моё сердце другая весна!

И пускай говорят:" Так нельзя!
Ты же знаешь большой это грех!"...
Только я своего ферзя
Отдала королю для утех...

Поражение! Мат! Преклонюсь королю!
Я твоя и давно...без остатка...
Признаюсь...не могу..-люблю...
Я-ответ, для меня ты загадка...