Провиденье

Валентина Юрьева-50
Вчера в полудрёме привиделась
Зачем-то пустая могила в лесу.
Схорон для меня кто-то выдумал,
Устроил жестокий неправедный суд...

Я - ослик, бегущий по кругу вновь
За сеном душистым голодный и злой.
Забыть бы мне ссору с подругою
Как дождик, прошедший опять стороной...