И. Нам надо, что-то поменять...

Виктория Хлыстунова
Нам надо, что-то поменять
И сбиться с курса невзначай,
Вдруг заварить некрепкий чай,
А может, что-то потерять...

Привычный ритм, одна картина
Усталость к вечеру и по утрам
Молитвы вознесённые богам,
Продолжат цепь нашей рутины.

Давай с тобой поговорим!
Как раньше...беззаботно
Обсудим, что тебе угодно
О Риме хочешь? Давай Рим.

Ты предлагаешь помолчать?
Давай с тобою помолчим,
Хотя и нет на то причин,
Мне больше хочется кричать.

Вот новый день, а ночь прощай
И вновь вернулась радость встречи.
(В твоей тарелке снова греча,
А в кружке твой не крепкий чай...)