Страна со справкой

Татьяна Денисова 2
Нынешняя Польша, конечно, "демократическая страна". У неё и справка есть. Всем послушным США такие справки выдают. Вот, скажем, Украина: вам сегодня на бывшую советскую республику смотреть "и больно и смешно", а между тем и у неё справка имеется. А там... можете как угодно куролесить, США не против. В случае чего - предъявляйте справку.

Нам тоже в некие годы такую справку обещал заокеанский дядя, старайтесь, мол. То есть, по сравнению с тысячелетней страной он не дядя, а просто хулиган-подросток. Но мы старались. К счастью, вовремя спохватились. Ну, хорошо, будет у нас справка о том, что мы "демократическая страна". Только страны у нас... не будет. Вразумил Господь.

На сегодня целый выводок очень независимых стран со справками гуляет по нашему старому евразийскому двору, справками похваляются. Так и живут, "под собою не чуя страны". Вот теперь, подражая игиловским головорезам - один ведь проект, один проектировщик - в сатанинском азарте крушат памятники святым Воинам Освободителям...

Но не спрячетесь, подлецы, за фальшивыми справками. 

"Мы все уставы знаем наизусть.
Что гибель нам?  Мы даже смерти выше.
В могилах мы построились в отряд.
И ждем приказа нового. И пусть
Не думают, что мёртвые не слышат,
Когда о них потомки говорят."

(Николай Майоров, политрук пулеметной роты, погиб в бою на Смоленщине зимой 1942года.)

Наши Мёртвые отомстят вам. Страшно отомстят... Бойтесь мести Мёртвых, ибо то, что  творите вы - безбожно!
Именно так: безбожно.


9 июня 2016 г.