Нарисована Зевсом

Лилия Биндина
Нарисована Зевсом и конечно из глины,
Пронизана светом и схожу как с картины,
Набираюсь тепла, и купает фонтан,
Смеюсь как всегда, избавляясь от ран.

Мне положено петь на один лишь мотив,
Не стоит жалеть об утрате любви,
Не стоит печалить богов о себе,
Я смеюсь, а не плачу, прощая тебе.

Солнце надрывно светом зовет,
В едином порыве тронулся лед,
И Зевс снова лепит и рисует меня,
Обида померкнет, как гаснет свеча.