Только это память иногда

Елена Волкова 6
Нежная романтика, легкая строка,
Первые и чистые чувства на века!
Бег времен стирает пыл, правит якоря.
Только память иногда... сердца стук... моря!...
Только это память...
иногда.

01.05.2015г.