Я уйду туда далеко

Искандер Мустафин 2
Я уйду туда далЕко
Где не будет ничего
Здесь все глупо и жестоко
Здесь мы все до одного
Непростые не святые
Так лишь эхо бытия
Я смотрю в глаза чужие
А ведь это мог быть я

    ПРИПЕВ:
Наши души наше право
Все что будет там пройти
Распознать в себе отраву
И ту бездну перейти


Звезды падают навстречу
Снова речи об одном
Время больше нас не лечит
Лечим мы себя вином
Вырывая эти мысли
Из объятий злых тревог
А тревоги вновь повисли
Словно знаки у дорог

    ПРИПЕВ:


И кроя свои начала
В час отверженный небес
Знаю я мне снова мало
Пусть поможет да хоть бес
Верю я что он поверил
В то что явится добро
Постучится в наши двери
И развеет это зло

    ПРИПЕВ: