Отважно на ты

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В этой толпе
Мы одиночки
Сила и свет
Те последние точки
Думаем мысли
А мысли ничьи
Все мы умрем
Все умрем от любви


Поздно искать
Надо просто набраться
Храбрости где
Нам приходится драться
Суть выжигая
Усталой тоской
Я ухожу
Ты наверно со мной?

     ПРИПЕВ:


Видишь ли день
Продолжение просто
Сколько нам будет
Конечно не по сто
Если я раньше
Меня не забудь
Время придет
Попытаюсь вернуть

     ПРИПЕВ:


Вот оно то
Что так долго теряли
Словно мечтой
Свои тайны скрывали
Тихо уходят
Все эти мечты
Вдаль где мы были
Отважно на ты

     ПРИПЕВ: