Гаснет день, задумчив месяц...

Валентин Молчанов
Гаснет день, задумчив месяц,
И межгорье всё темнее...
Что же может быть роднее,
Чем тайги смолистой веси...

Остывает медь на кронах,
Лазурит с сапфиром плавя...
Канифолью дышит пламя
В предзакатных терпких волнах...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 22:25 10 июня 2016 г.
 
       Температура воздуха в момент съёмки +10,0 гр. Цельсия,
       влажность 70%, ветер 15 м/с.