Считаем потери

Дима Оставленный
Мы движемся в никуда,
И какой итог всех наших стараний?
Направление выбрано наугад.
Наша жизнь, это забег на неопределенное расстояние.

Что нам обещает завтра?
Как не лишится надежды?
Залатываем раны,
Просто забыв о прежних.

Считаем потери,
И не видим возможности рядом.
Кому и во что мы верим?
Разочарование всегда было нашей наградой.

Я не вижу радости глаз твоих.
Я давно не видел счастливые лица.
И так страшно у вас спросить,
В чём смысл и чем по итогу придётся гордиться?

Иссякла вера в людей.
Мы даже сами в себя не верим.
Пытаясь скрыться во тьме.
Мы теряем даже больше, чем просто время.

Как же хотелось обнять планету.
Своё сердце открыть не сомневаясь.
Теперь всё живое станет пеплом,
А мы ограничимся пределом спален.

Каждый из нас будто невозмутим,
Но мы ищем виновных в своих поражениях.
И не ищем правильного пути.
За всё что было, себе не знаем прощения.

Всё проносится незаметно и быстро,
Нет времени обдумать и взвесить.
Нам счастье уже кажется близко,
Но на самом деле, мы продолжаем топтаться на месте.