Быстрые мысли... афоризмы-4

Азалия Жуланова Ханина
  С годами точно не поспоришь,
  Что накопил, того и стоишь...

      ****************

  Поэт велик! Он просто Гений!
  А мы-иное поколение,
  Но хочется, хоть запятой,
  Соприкоснуться с ним душой...
                (А.С Пушкину).
   
      *****************

  Момент Восхода и Захода
  Таит в себе всегда секрет:
  Рассвет-волшебный недотрога,
  Закат-спешит ему во след...

  09 06 2016г