Забыто все...

Светлана Смирнова 32
Забыто все, давно перегорело
И пеленою лет покрыта маета.
Лишь иногда напомнит о себе несмело
Ушедшая любовь , погасшая мечта.
Ни слез,ни грусти,ни переживаний.
Чуть-чуть теплей становится душе.
Ей,робко тлеющей свече воспоминаний
Мой долг- строка,последняя уже.