Я все так же любима?

Александр Смайлов
Ты когда-нибудь спросишь меня,
Я все так же любима?
Как в первый знакомства наш день?
И ожидание ответа...
Умирать заставит тебя,
Но ответ принесет облегченье.
Да!
Как в первый знакомства наш день,
Все так же люблю я тебя!
И ветер несет...
Все те же три слова,
Как "Никто... Никого... Никогда..."

АС)