Хороший

Ирина Корнева1
А кожа его пахнет морем и солнцем
Капли стекают по сильной груди.
Знаешь, Хороший, тебе все вернется,
Ты только жди, обязательно жди!

Мне расскажи о какой ты мечтаешь-
Рыжие локоны , искры в глазах.
Шансы лишь тем, кто уверенно знает
И кто последователен в мелочах.

Знаешь, Мой Мальчик, что все еще будет-
Сердце красавицы, свечи, вино.
Я ведь привыкла, что меня судят,
Даже за то, что не мной решено.

Акты бывают вторые у пьесы
И продолжения в старом кино.
Прав ты ,Хороший, я правда принцесса,
Та, что из сказки, прочтенной давно…