Новогоднее настроение

Монгол 2
Прошедший день- прошедший год,
Мечты, забавы, повседневность,
И в сонме праздничных хлопот,
Мы слышим Пахмутовой НЕЖНОСТЬ.
Пусть все пройдет, пусть все уйдут,
Следы сотрутся и проступят вновь,
Но в сердце нашем остаются,
Надежда, вера и любовь.