Спортивный мотиватор

Садовская Вероника
Надоело лицезреть творящееся в мире?
Хочешь увидеть жизнь в другой перспективе?
Начинай спортом заниматься
И заметишь, как мир вокруг тебя начнёт меняться!
Расставив приоритеты в жизни своей,
Ты станешь бодрей, здоровей, веселей.
Не следуй безрассудно за безликой толпой.
Займись лучше спортом, здоровьем: собой!