Яблоневый сад

Автор Мария Кузнецова
Распустилась благодать яблоневым цветом,
Нежен тонкий аромат, манит нас букетом,
Тёплый ветер приласкал молодую зелень,
Спрячься грусть моя - тоска, уступи веселью!

Холода ты не дари праздничному лету,
Покрывалом из любви вмиг укрой поэтов,
Не затихнут соловьи в подмосковной роще,
И до утренней зари спать ты не захочешь...

Занимается рассвет плавно и призывно,
Красной зорьки ясный свет падает игриво,
Напоит святой росой души всех влюблённых
И застанет утро нас, счастьем утомленных!

09.06.2016
*********************************************
На фото - картина Исаака Левитана
"Весна. Яблони цветут"