Твои стихи как будто птицы

Галина Долина Красильникова
Не утони в стихах-признаньях,
глотая волны откровений.

И толку нет в моём изгнанье:
рука - строка - прикосновенье.

То вдруг погладит, то ударит,
окатит холодом иль жаром.

И снова радостью одарит,
взметнув салют души пожара.

Слова, слова... Летят страницы.
Ты тоже научился плавать...

Твои стихи как будто птицы.
А я для них как будто гавань.