Вечность

Игорь Яцко
Дни календаря...
Ветер в небе синем.
Проживает зря...
В облике красивом.
Мчатся числа вьюгой...
Прошлое стирая,
Будет что-то новое?
Точно мы не знаем.
Жизни дни земные-
Цифрами считаем,
Столько-стоит завтра,
Это-число к кРаю.
Чёркаем странички-
К жизни безупречной
Станем ли мы лучше?
Где нас встретит вечность?
И листочки падают,
Прахом увядая,
Есть ли смысл,
В той вечности?
Где ключи от рая?