А действительно...

Наталия Коненкова
А чего мне бояться.. - сказала Красная шапочка.. - Лес я знаю, секс люблю...


 ***
Комментарий к фото:

Встретив такую в лесу - я честно скажу - испугался-бы и за свою психику и за всё остальное.

 ***

Хиленький пошёл у нас мужик -
Лезть на амбразуры не привык.
Психика ни к черту, смотрит тупо,
А «всё остальное»  - недоступно.

Бабы-бедолаги отдыхают,
Про любовь по сказкам они знают.
Мол, жила-была любовь на свете,
Он неё тогда рождались дети.

И глядят бабёнки изумленно
На мужчин, к дивану пригвожденных.
Думают: «Да даже б захотела…
Глянешь на него… И расхотела…»

***

Второй комментарий:

На вкус и цвет, товарища- нет!!!… Очень симпатичная женщина, нельзя ненавидеть людей только за то, что они полны, или худы, возможно душой она чиста и богобоязненна!!!…

***

На вкус и цвет, конечно, не найти подруги,
Но вот мораль во все века одна:
Чем ниже будешь в воспитанье опускаться,
Быстрее тем достигнешь жизни дна.

И вовсе здесь религия не к месту.
Мы при Советах жили без церквей.
Но на позор себя не выносили,
И обходились без продвинутых идей.

Нам не пришло бы в голову раздеться,
Потешить публику, отбросив всякий стыд.
«О, времена! О, нравы!» - сказал Вильям,
А он ещё не видел сей прикид.