Прости, что я тебя люблю...

Тимофеева Людмила
Прости, что я тебя люблю,
что я – не та, а та – другая,
что редко праздник выпадает,
что лето гибнет к октябрю.
Наш перекресток, два пути.
Поди узнай – какой опасен.
В кинжальном ветре Стенька Разин
швыряет, воет и свистит.

1995