Скучное стихотворение

Светлана Смирнова 32
Порой нам прочат процветание,
Хоть, иногда и предрекают крах.
И говорят,что в собственных руках
Общественное благосостояние.
Оно уже давно - ни в чьих руках,
Как сквозь песок , вода неуловимо
Сочится,уплывая мимо,
Оставив промокашки в кошельках.
Такой экономический сюжет
Зарифмовала я от скуки.
И,хоть,в верхах всё люди от науки,
А процветания обещанного нет.